当前位置:

首页 新闻中心 时政要闻 正文

中国共产党新疆生产建设兵团第八次代表大会闭幕 选举产生中共新疆生产建设兵团第八届委员会和兵团第八届纪律检查委员会

发布时间:2022-06-20 文章来源:天山网-新疆日报原创

中国共产党新疆生产建设兵团第八次代表大会19日上午在新疆人民会堂胜利闭幕。

大会主席团常务委员会成员李邑飞、薛斌、刘见明、李震国、穆坦里甫·买提托合提、刘新建、焦小平、张文胜、姜新军、哈增友、李永红、李旭、朱雪冰、杨秀理在主席台前排就座。

在总监票人、副总监票人和监票人的监督下,按照大会选举办法,到会代表以无记名投票方式,选举出由65名委员、14名候补委员组成的中国共产党新疆生产建设兵团第八届委员会,选举出由35名委员组成的中国共产党新疆生产建设兵团第八届纪律检查委员会。

大会通过了《中国共产党新疆生产建设兵团第八次代表大会关于中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会报告的决议》和《中国共产党新疆生产建设兵团第八次代表大会关于中国共产党新疆生产建设兵团第七届纪律检查委员会工作报告的决议》。

李邑飞在讲话中指出,兵团第八次党代会是在我国进入全面建设社会主义现代化国家新征程、新疆工作站在新起点、兵团履行新时代职责使命攻坚新阶段,召开的一次十分重要的会议。要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,忠诚履行新时代维稳戍边职责使命,高质量推进现代化建设,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,凝心聚力把党代会绘就的宏伟蓝图变成美好现实,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。(米日古力·吾)