中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 曝光台 > 文章详情
喀什地区公开曝光三起违反中央八项规定精神典型问题
发布时间:2018-11-05 来源: 喀什地区纪委监委

日前,喀什地区纪委监委对三起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光,这三起典型问题分别是:

一、巴楚县色力布亚镇党委副书记、统战干事阿布都克热木•阿迪力违规收受礼品礼金问题。2016年7月至2017年4月,阿布都克热木•阿迪力先后多次收受管理服务对象赠送的汽车装潢、保养及按摩椅、衣物等,价值2.1万元。2018年8月,阿布都克热木•阿迪力受到党内严重警告处分。

二、叶城县加依提勒克乡卫生院党支部书记、院长买买提依明•阿布力孜办公用房超标问题。2015年4月至2018年8月,买买提依明•阿布力孜长期超标准使用办公用房,并占用另一间办公室作为休息室。2018年9月,买买提依明•阿布力孜受到党内警告处分。

三、 喀什市阿瓦提乡亚喀塔木(6)村党支部书记孜比不拉•依明公车私用问题。2017年6月至9月,孜比不拉•依明利用职务便利,先后三次使用公车采购私人物品、办理私事。其还存在其他违纪问题。2018年10月,孜比不拉•依明受到党内警告处分。

作风建设永远在路上,纠治“四风”也非一日之功。全地区各级党组织要坚定坚决贯彻落实习近平总书记关于落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”系列重要讲话精神,切实扛起管党治党政治责任,以钉钉子的精神,坚持不懈把纠正“四风”工作向纵深推进、向基层推进。各级纪检监察机关要落实监督责任,坚持利剑高悬,紧盯“四风”问题不放,发现一起严惩一起。要紧盯各级党组织主体责任落实,坚决杜绝在贯彻执行中央八项规定精神中“打折扣、搞变通、做选择”,层层压实责任,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果。广大党员干部要深刻汲取教训,牢固树立“四个意识”,强化党性修养、增强党性观念,筑牢拒腐防变思想防线,严守党的政治纪律和政治规矩,在新时代体现新担当展现新作为。

顶部 首页 APP下载 底部