中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
喀什地区纪委监委召开2019年总结表彰大会
发布时间:2020-01-02 来源: 喀什地区纪委监委

1.jpeg

岁末年初,继往开来,12月30日,喀什地区纪委监委召开机关全体干部大会,总结过去一年纪检监察工作的成果,展望2020年喀什地区纪检监察事业的努力方向,激励纪检监察干部不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投入到新一年的工作中。

2.jpeg

会议回顾了大家共同走过的2019年。一年来,在自治区纪委、喀什地委的领导下,全地区各级纪检监察机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦社会稳定和长治久安总目标,推进全面从严治党向纵深发展。按照高质量发展的要求,认真履行纪检监察两项职责,抓基层、打基础、立长远,稳步推进全地区纪检监察工作高质量发展,各方面工作取得新的成效,为喀什地区社会稳定、脱贫攻坚、全面从严治党做出了积极贡献。

3.jpeg

大会通报了2019年各县市纪委监委、地区纪委监委机关各部室及各派驻(派出)机构纪检监察工作高质量发展考核情况;通报了2019年地区纪检监察系统优秀调研报告、论文和心得体会评选情况;表彰了地区纪委监委本级纪检监察干部中涌现出来的优秀共产党员、优秀公务员、先进工作者和民族团结先进个人,彰显榜样力量、营造比学赶超氛围,引导全地区纪检监察干部向先锋看齐、向榜样对标,做党和人民的忠诚卫士,做政治过硬、本领高强的纪检监察铁军。

4.jpeg

地区纪委监委主要领导指出,以表彰先进的形式为2019年工作画上一个圆满的句号,为2020年重整行装再出发奠定基础,这次活动很有意义。希望受表彰的同志要再接再历、再立新功。全地区纪检监察干部要以先进为榜样,学先进、赶先进,为高质量发展作出新的更大的贡献。

5.jpeg

地区纪委监委主要领导强调,忠诚是为政之魂,干净是立身之本,担当是成事之要。2020年是实现第一个百年目标、全面建成小康社会的关键之年,是贯彻落实党的十九届四中全会精神的开局之年,也是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年。全地区纪检监察干部要带头营造风清气正的政治生态,推动形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的社会关系,为推动落实新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标提供坚强有力的保障。(喀什地区纪委监委  李引辉)

顶部 首页 APP下载 底部