中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
迎新年 颂清风 喀什地区纪委监委举办元旦民族团结一家亲联欢晚会
发布时间:2020-01-02 来源: 喀什地区纪委监委

640 (1).jpeg

迎新年,颂清风。12月30日,喀什地区纪委监委“不忘初心·砥砺前行”2020年元旦联欢晚会暨民族团结一家亲晚会在喀什广播电视台演播大厅隆重举行。

2.jpeg

3.jpeg

地区纪委监委全体机关干部、各县市纪检监察干部代表、离退休纪检监察老干部、特约监察员、地区纪委监委“访惠聚”联系村干部和村民代表、武警机动第五支队特约嘉宾齐聚一堂,用歌舞诗书辞旧迎新,用不朽的青春定格忠诚、干净、担当。

4.jpeg  短片《我们的2019》纪检监察工作精彩瞬间拉开晚会序幕。慷慨激昂的晚会致辞,为全地区纪检监察干部及家属送上新年祝福,为2020年纪检监察工作高质量发展发出动员。

5.jpeg

喀什市纪委监委选送的开场舞《民族团结一家亲》点燃现场热情。

6.jpeg

地区纪委监委机关干部表演的旗袍秀,款款深情。

7.jpeg

地县乡纪检监察干部、驻村干部、村民代表用自编自导自演的舞台剧、合唱表达收获的成功和喜悦,憧憬希望和梦想。

8.jpeg

莎车县纪检监察干部表演的哑剧《盖章》给现场带来阵阵欢笑。

9.jpeg

疏勒县纪检监察干部表演的独舞《诗经·采薇》

10.jpeg

诗朗诵《致纪检监察干部不朽的青春》、《巡察春秋》、《铁打的人》述说着忠诚、干净、担当的情怀。

11.jpeg

定格的活力,永远的青春。

12.jpeg13.jpeg

肩扛正义、手揽清风,手握铁笔、脚踏磐石。伴随着传统乐器葫芦丝和古筝悠扬的旋律,纪委监委干部现场挥毫泼墨、展示传统文化书法,并当场为观众送对联、送祝福......

14.jpeg

以时代镌刻反腐倡廉

以使命阐明砥砺前行

忠诚干净是那一生的追求

勇敢担当是那不变的信念

祖国是那苍天大树

我们是那勤劳的啄木鸟

为了大树的繁荣昌盛

我们愿永远飞翔在她身旁

正如晚会的诗与歌一样,喀什地区纪检监察干部定将不忘初心、不辱使命,整理行装再出发,在充满机遇与挑战的2020年,再接再厉,为全地区党风廉政建设贡献新的力量。(喀什地区纪委监委  李引辉)

顶部 首页 APP下载 底部