中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
喀什地区纪委监委举办“民族团结一家亲”暨托万克吾库萨克7村表彰大会
发布时间:2019-12-31 来源: 喀什地区纪委监委

12月28日,喀什地区纪委监委在疏附县吾库萨克镇托万克吾库萨克7村举办“民族团结一家亲“”暨托万克吾库萨克7村表彰大会,地区纪委监委部分干部、访惠聚工作队员、托万克吾库萨克7村两委成员、村干部以及部分村民参加。

大会表彰了一批在维稳、扶贫、民族团结、乡村环境整治等工作中表现突出的村干部和村民,两位获得表彰的村民代表谈了获奖感言,喜悦之情溢于言表。

1577764865(1).png

2019年,喀什地区纪委监委驻吾库萨克镇托万克吾库萨克7村“访惠聚”工作队攻坚克难、巩固脱贫取得了一定成效。

通过此次表彰大会,营造了学习先进、争做先进、赶超先进的良好氛围,激励了干部更好地发挥表率示范作用,激励了广大村民奋发向上的斗志。(喀什地区纪委监委  吴龙)

1577764940(1).png

顶部 首页 APP下载 底部