中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
喀什地区:对单督责促整改 精准发力抓落实
发布时间:2019-03-04 来源: 喀什地区纪委监委

近日,喀什地区纪委监委召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会,拿出2018年责任清单,逐一对单督责,让在座的县(市)纪委书记如坐针毡。

“指出的问题,提出的意见要求中肯深刻,我们将‘照单全收’并且‘对症下药’,确保扶贫领域各项工作任务落细落小落实。”叶城县纪委书记、监委主任郭振华在述职述责后表示。

分管县(市)的委领导提意见、负责县(市)的监督检查室找问题、各县(市)相互评议,该地区各县(市)纪委监委补短板,查漏洞,相互学习提高,推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理取得实效。

据了解,该地区持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,组建9个监督检查组,对该地区各县(市)和涉及脱贫攻坚任务的地直部门(单位)进行监督检查,通过个别谈话、座谈了解、查阅档案、实地走访等方式,梳理扶贫领域存在的问题,督促各职能部门落实主体责任和监管责任,抓好问题整改。(喀什地区纪委监委 谢仁阿依·艾尔肯)

顶部 首页 APP下载 底部