中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
【初心·使命】喀什地区:谈体会找差距明方向 主题教育稳步推进
发布时间:2019-12-28 来源: 自治区纪委监委网站

喀什地区纪委监委将集中学习、调查研究、检视问题、整改落实贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,为确保主题教育高质量稳步推进,在第一次集中学习结束后,当即组织全体党员干部开展研讨,交流心得,及时消化学习内容,梳理归纳学习收获,并认真检视思想作风和学风上存在的问题,做到学有所思、学有所悟、学有所获。

“两天的集中学习,使我更加坚定了理想信念和宗旨意识,进一步提高了政治站位、增强了思想自觉。”该地区纪委委员、地委巡察办主任王立军谈起集中学习的感受时说道。

研讨交流分别在该地区委机关、审查调查中心、地委巡察办3个片区同步开展,由3个党总支牵头抓落实。班子成员、部室负责人及处级干部在大会上带头交流发言,各党支部党员分组讨论发言。每名党员干部按照检视问题贯穿主题教育始终的要求,紧紧围绕自身工作实际,坚持问题导向,带着问题学、联系实际学,人人谈体会,谈收获,并对照自身找差距,挖根源。

坚持边学习、边反思、边整改。喀什地区纪委监委每名党员干部都要结合查摆的问题,制定切实可行的整改措施,确保主题教育活动往深里走、往心里走、往实里走。(喀什地区纪委监委 杨新远 | 责任编辑 杨汉红)

(来源:自治区纪委监委网站  发布时间:2019-09-28 13:14  链接:http://www.xjjw.gov.cn/show/450-139274.html)

顶部 首页 APP下载 底部