中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
喀什地区举办地县(市)转隶干部培训班 提升纪法融合水平
发布时间:2018-01-21 来源:

1月19日,地区纪委举办地县转隶干部培训班,委机关和地县(市)转隶干部共116人参加培训,培训内容包括解读《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪规则(试行)》以及《中国共产党问责条例》等。

IMG_5567_爱奇艺.jpg

在开班式上,地区纪委有关负责人指出,监察委员会实现了对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,是推进政治体制改革的重大举措,对纪检监察干部的履职重点、方式和能力素质提出了更新更高的要求。要以此次培训为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻认识深化国家监察体制改革试点工作的重大意义,牢牢把握新时代党的建设总要求,转思想、转方式、转状态,实现理念融合、工作融合、作风融合。忠诚、干净、担当树立纪委监委干部的新形象。聚焦总目标,履行好职责,重塑喀什风清气正的政治生态。

IMG_5577_爱奇艺.jpg

“这次培训安排的非常及时,对我们转思想、转方式很有帮助。”之前任疏附县反贪局局长的徐海生表示,以前主要是办案,对监督执纪工作认识不够深,要以此次培训为契机系统学习党纪条规、深入了解执纪审查工作,为以后工作夯实基础。(喀什地区深化国家监察体制改革试点工作办公室 赵丽娜)

(信息来源:喀什纪委宣传部;原发布时间:1月21日)


顶部 首页 APP下载 底部