中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
喀什地区:加强思想政治工作 真情促进转隶融合
发布时间:2018-01-01 来源: 地区纪委宣传部

加强思想政治工作 真情促进转隶融合

——喀什地区纪委开展转隶人员到岗入职谈心谈话座谈会

近日,喀什地区纪委班子成员与地区转隶的5名同志召开到岗入职谈心谈话座谈会。提升转隶干部到岗入职适应性,增强融合度,真正做到合编、合心、合力。

1.webp.jpg

座谈会上,纪委班子成员全面了解了转隶干部的工作、学习、家庭等基本情况,对纪委监委的关心关爱措施作了细致说明,并就岗位安排情况再次征求了转隶人员的意见建议,进行了“面对面”、“心贴心”的沟通交流。地区纪委主要领导鼓励转隶干部发挥业务专长,投身纪检监察工作中,强化“进一门、成一家人、说一家话、干一家事”的意识,融合好经验、好传统、好作风,在新的岗位创造新的业绩。要求转隶人员一要坚定政治立场和正确的政治方向,增强“四个意识”;二要强化政治和业务学习,加快融合,凝聚力量;三要深刻理解习近平总书记关于“好干部”标准的丰富内涵,忠实践行“对党忠诚、个人干净、敢于担当”;四要直面喀什政治生态问题,以饱满的工作热情和对纪检监察事业的满腔热忱,投身到清理贪腐流毒、营造风清气正的政治环境实践中去,切实为维护好、发展好、实现好群众利益提供坚强的纪律保障。

转隶干部郭伯康表示:“今天我们作为纪委监委新战线的一员,深切感受到了一家人的温暖,在今后工作中我们将认真学习,尽快投入到新的角色和新的岗位中,一如既往的做好本职工作”。

转隶干部阿布力米提•吾斯曼说:“我们刚从检察院转隶过来,纪委领导对我们的事考虑的这么周到细致,真是让我们太感动了,我们只有用心学习、用心工作来回报组织的关心关爱”。

地区纪委通过多次同转隶人员谈心谈话,进一步提升转隶干部的归属感、认同感、责任感,促进思想、理念、感情、工作深度融合,为推进监察体制改革试点工作打下了坚实的思想基础。(通讯员:谢攀 赵丽娜)

(来源:地区纪委宣传部;原发布时间:2018年1月1日)

顶部 首页 APP下载 底部