中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
喀什地委巡察公告
发布时间:2018-08-16 来源: 地委巡察办

根据地委统一安排部署,8月7日开始,地委5个巡察组陆续进驻第四轮第三批5个乡镇(单位)开展巡察。现公告如下:

地委各巡察组将深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,坚持“八个紧盯、八个着力”,紧盯学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导、落实党中央治疆方略特别是总目标,选人用人、加强基层党组织建设,落实中央八项规定及其实施细则精神,执行党章党规党纪,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,落实主体责任和监督责任,推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,落实整改工作主体责任、推进全面整改等方面情况,以及地委要求了解的其他情况,对被巡察党组织开展全面“政治体检”。

巡察期间,各巡察组均设有专门联系电话、邮政信箱、电子邮箱等,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是关于执行政治纪律、反分裂斗争纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,落实中央八项规定及其实施细则精神等方面的情况和反映。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关单位和部门处理。

一、第二巡察组巡察对象:英吉沙县芒辛乡

巡察时间:半个月左右

巡察组办公地点:英吉沙县芒辛乡人民政府二楼

征求意见箱设置地点:分别设在芒辛乡人民政府、中心小学、卫生院、各村委会大门口。

信访举报电话:0998-3760667,手机:18909982025

邮政信箱:喀什市陇都宾馆九楼地委第二巡察组

邮政编码:844000

电子邮箱:ksdwdexcz@126.com 

二、第三巡察组巡察对象:叶城县棋盘乡

巡察时间:半个月左右

巡察组办公地点:叶城县棋盘乡人民政府会议室

征求意见箱设置地点:分别设在叶城县棋盘乡人民政府、中心小学、卫生院、各村委会大门口。

信访举报电话:0998-7470004,手机:18399331159

邮政信箱:喀什市陇都宾馆九楼地委第三巡察组

邮政编码:844000

电子邮箱:ksdwdsxcz@163.com 

三、第四巡察组巡察对象:喀什日报社

巡察时间:20天左右

巡察组办公地点:喀什日报社

征求意见箱设置地点:分别设在喀什日报社二楼办公区门口、喀什日报社家属院大门口、喀什日报社印刷厂大门口。

信访举报电话:0998-2522678,手机:13999644885

邮政信箱:喀什市陇都宾馆九楼地委第四巡察组

邮政编码:844000

电子邮箱:452646915@qq.com

四、第五巡察组巡察对象:疏附县木什乡

巡察时间:半个月左右

巡察组办公地点:疏附县木什乡人民政府一楼

征求意见箱设置地点:分别设在疏附县委、疏附县木什乡人民政府办公楼前、各村村委会大门口、乡巴扎。

信访举报电话:0998-3160230,手机:15309989738

邮政信箱:喀什市陇都宾馆九楼地委第五巡察组

邮政编码:844000

电子邮箱:ksdw05xcz@126.com

五、第六巡察组巡察对象:莎车县吾达力克乡

巡察时间:半个月左右

巡察组办公地点:莎车县吾达力克乡人民政府地委第六巡察组办公室

征求意见箱设置地点:分别设在莎车县吾达力克乡人民政府、各村委会大门口。

信访举报电话:0998-8904711,手机:18196844519

邮政信箱:莎车县吾达力克乡地委第六巡察组

邮政编码:844700

电子邮箱:ksdwxcb6z@163.com

欢迎广大干部群众本着对党的事业、对组织和自己高度负责的态度,实事求是,客观公正地向巡察组反映有关情况和问题,我们将严格保密。根据巡察工作要求,对个人诉求、涉法涉诉等不属于巡察组受理范围的问题,建议直接向有关职能部门反映。



顶部 首页 APP下载 底部