中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
喀什地区:重申纪律划“红线” 风清气正过“两节”
发布时间:2018-09-18 来源: 喀什地区纪委监委

中秋、国庆“两节”将近,喀什地区纪委监委紧盯节日“四风”新动态,重申纪律划“红线”,积极采取有力措施狠抓节日期间作风问题整治,引导党员干部风清气正过“两节”。 针对节假日期间“四风”问题易发、多发的特点,喀什地区纪委监委印发《关于进一步严明纪律加强监督检查确保中秋国庆期间风清气正的通知》,要求坚决做到廉洁过节“九个严禁”,督促全地区各级党组织严格落实“主体责任”,切实担负“第一责任人”的责任,带头抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,营造崇廉尚俭的节日氛围。

此外,喀什地区纪委监委还畅通信访举报渠道,在喀什日报、喀什电视台、喀什零距离等媒体发布“两节期间监督公告”,在喀什纪检监察网站设立举报专区,鼓励和引导各族干部群众发挥舆论监督作用。

“节日期间,喀什地区各级纪委监委机关将认真履行监督责任,紧盯‘四风’新动向,采取明查暗访、重点督查、定点检查等方式,有针对性地治理隐形变异“四风”问题,全力营造风清气正的节日氛围。”喀什地区纪委监委相关负责人介绍。(喀什地区纪委监委)

顶部 首页 APP下载 底部