中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
喀什地区:提醒党员干部莫成“剧中人”
发布时间:2018-08-15 来源: 喀什地区纪委监委

“重温党章倍感亲,因曾是其员,重温党章深感愧,因已背其义。”近日,喀什地区纪委监委组织全地区广大党员干部及公职人员认真观看《遗忘初心之后》警示教育片,片中反面典型时刻警醒党员干部莫成“剧中人”。

喀什地区各级纪检监察机关注重发挥反面典型警示教育作用,调动各级党组织积极性,上下联动、整体推进,充分利用干部职工大会、理论中心组学习、党支部“三会一课”等载体,组织本单位、本部门全体党员干部、公职人员观看讨论,坚持把自己摆进去,认真对照撰写自查反思报告,做到不漏一人,确保取得良好的政治效果、纪法效果、社会效果。

“警示片发人深省,引人深思。身为党内纪律部队一员,要增强遵规守纪的自觉性,常思贪欲之害,常怀律己之心,筑牢拒腐防变思想防线。”泽普县纪委副书记、监委副主任李纯之说。

据悉,全地区约30万人次党员干部及公职人员观看了《遗忘初心之后》,大家一致认为警示教育片令人警醒、发人深思,纷纷表示要以案为鉴,深刻汲取教训,坚持不忘初心,始终心存敬畏、心存戒惧,坚守正道,堂堂正正做人,踏踏实实做事,干干净净为官。(喀什地区纪委监委 谢仁阿依·艾尔肯)

顶部 首页 APP下载 底部