中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
喀什地区:巡回演讲走进县市
发布时间:2018-07-30 来源: 喀什地区纪委监委

“我们维护着纪律权威,坚守正义执着,监督执纪的背后,凝聚着心血和汗水,我是一名纪检监察干部,我骄傲。” 日前,喀什地区纪委监委举行“聚焦总目标讲好新疆全面从严治党故事”讲故事比赛。 

当日,来自喀什地区各级党组织的20名参赛选手,选取发生在身边的典型故事,以鲜活的事例、朴实的言语、真挚的感情,讲述着在聚焦总目标,推进全面从严治党中一个个感人的故事,生动呈现各级党员干部忠诚干净担当的政治本色。

决赛后,该地区纪委监委挑选5名优秀选手组成巡回演讲团,利用一周时间赴12县市巡回演讲,全地区1200余名纪检监察干部受到教育。大家纷纷表示,宣讲团以发生在我们身边的生动感人的故事,展现了喀什地区各级党员干部无私奉献、勇于担当、锐意进取的精神风貌,我们要以先进典型为榜样,立足岗位、积极作为、善做善成,为实现喀什社会稳定和长治久安提供坚实纪律保障。(地区纪委监委 王福利)

顶部 首页 APP下载 底部