中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
喀什地区:讲述身边典型故事 弘扬忠诚干净担当精神
发布时间:2018-07-25 来源: 喀什地区纪委监委

“监督执纪的背后,凝聚着心血和汗水,维护着法律尊严和正义执着,饱含着对家人的愧疚。我骄傲,我是一名纪检监察干部!” 7月17日,在喀什地区纪委监委举行的“聚焦总目标讲好新疆全面从严治党故事”讲故事比赛中,纪检监察干部王福利饱含深情讲述的廉政故事,赢得了评委和观众的阵阵掌声。

3.jpg

比赛中,来自地区各级党组织的参赛选手,紧扣主题,选取发生在身边的典型故事,以鲜活的事例、朴实的言语、真挚的感情,讲述着在聚焦总目标,推进全面从严治党中的一个个感人事迹,生动呈现各级党员干部忠诚干净担当的政治本色。

伽师县英买里乡中学教师努尔沙拉买提·阿不都热依木讲述的《有这样一封信让村民热泪盈眶》,深情并茂地表达了驻村干部感人肺腑的小故事,令不少观众流下感动的泪水。“故事中讲述的一个个对党忠诚、爱岗敬业的事迹,让我非常感动、感触良多。作为一名基层纪检干部,我将坚守职责定位,像他们一样在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。”巴楚县阿纳库勒乡纪检干事罗兴玉说。

举行“聚焦总目标讲好新疆全面从严治党故事”主题讲故事比赛是第二十个党风廉政教育月系列活动之一。教育月期间,喀什地区紧紧围绕“讲政治、守纪律、敢担当,坚定坚决落实总目标”主题,采取专题学习、专题党课、观看警示教育片、参观警示教育基地、参加纪法知识测试等形式,不断丰富教育月活动载体 ,确保教育月活动扎实推进。(喀什地区纪委监委 陈在桥)

顶部 首页 APP下载 底部