中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
莎车县:运用“四种形态” 防止“小病”变“重疾”
发布时间:2018-09-18 来源: 喀什地区纪委监委

“感谢组织的及时提醒,避免了我犯更大的错误……”因监管不力导致2套富民安居房出现质量问题,莎车县巴格阿瓦提乡副乡长孙某被县纪委监委约谈。

今年以来,莎车县坚持执纪必严、违纪必究,强化日常监督管理,综合运用监督执纪“四种形态”,通过提醒谈话、约谈函询、诫勉谈话、召开民主生活会、公开曝光、通报批评等方式,对发现苗头性倾向性问题及时红脸出汗,防止“小病”变“重疾”。

该县还对规范运用“第一种形态”监督内容、方式和手段进行细化和规范,对受到处理的人员进行跟踪回访,帮助其放下包袱,振作精神,燃起干事创业激情。

据了解,1至8月,该县共运用“四种形态”处理1958人次,其中第一种形态772人次。(喀什地区纪委监委谢仁阿依·艾尔肯  罗守凤)

顶部 首页 APP下载 底部