中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
喀什地区纪委采取有力措施贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神
发布时间:2017-12-15 来源:

喀什地区纪委采取有力措施贯彻落实习近平总书记关于进一步

纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

12月14日,喀什地区纪委召开第十九次纪委委员(扩大)会议,深入学习贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,围绕地区纪检监察干部作风建设研究制定了《喀什地区纪委贯彻落实习近平总书记重要批示精神坚决纠正“四风”纪律要求》,促进干部作风转变,推动全面从严治党向纵深发展。

会议认为,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,表明了以习近平总书记为核心的党中央全面从严治党的坚定决心,是巩固和拓展中央八项规定、群众路线教育成果的重要体现。全区纪检系统党员干部要把学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神,自治区党委关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”、加强作风建设做到“十改进”“十不准”的通知精神和地委贯彻落实习近平总书记重要批示精神,坚持把落实“十严格十严禁”纪律要求作为一项重要任务和常态性工作,一个节点一个节点抓,一个问题一个问题破,以钉钉子精神,持之以恒步纠正“四风”、加强作风建设。

会议强调,喀什地区各级纪检监察机关贯彻落实习近平总书记重要批示精神,坚持从务实开展调研、规范服务行为、突出改进会风、认真端正文风、明确决策程序、严格履职尽责、确保监督效果、对党忠诚担当等八个方面细化措施,针对调研明确入户走访群众不少于多少户,开会、讲话、发言不超过多长时间,各类文稿分别控制在多少字以内,对发现的问题必须做到不调查不放过、不查清不放过、不处理不放过,做到多干少说、低调务实等做出明确要求,切实转作风、改会风、正文风,把习近平总书记重要批示精神落实落细落具体。

会议要求,全地区纪检监察系统党员干部要把习近平总书记重要批示精神转化为自觉行动,提高政治站位,以踏石留印、抓铁有痕的精神,以强有力的措施狠抓作风建设,担当起全面从严治党的监督责任。对形式主义、官僚主义问题发现一起、处理一起、通报一起。要紧盯元旦、春节等重要节点,从干部身边小事抓起管起,坚决防止不良风气反弹回潮。(通讯员:陈永才)

(来源:地区纪委宣传部;原发布时间:12月14日)

顶部 首页 APP下载 底部