中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
莎车县纪委:四措并举力促提升监督检查人员素质
发布时间:2017-12-12 来源: 莎车县纪委

连日来,莎车县纪委结合当前重点工作,四措并举,强力推进监督检查人员综合能力的融合与提升,打造高素质、战斗力强的纪检监察队伍。

1.webp.jpg

学考结合提升能力。组织监督检查人员开展党的十九大精神、落实总目标、扶贫领域等重点工作的学习,并组织开展考试测评,县纪委主要领导全程跟班指导,截止目前,已组织考试3期,有效提升了监督检查人员的素质。

以老带新提升能力。采取以老带新的方式,由经验丰富的老纪检监察干部与新入职的纪检监察干部结对子,传授监督检查的切入点、着重点和方式方法,讲解要领、讲解方法,帮助新人加快提升监督检查能力。

以查代训提升能力。结合监督检查中查出的问题线索,查办人员现场授课讲解,相互传授经验,交流心得,增进监督检查人员的检查技能,并在监督检查中加以实践和运用。

2.webp.jpg

汇报点评提升能力。5个监督检查小组秉承事不过夜的精神,坚持每晚向纪委主要领导汇报监督检查情况,由领导进行综合点评,指问题、提要求、定任务,力促监督检查组人员素质全面提升。(通讯员:罗守凤)

(来源:莎车县纪委;原发布时间:12月11日)

顶部 首页 APP下载 底部