中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
以考促学,检验十九大精神学习成果
发布时间:2017-11-23 来源:

 “为做好十九大百题问答,我又仔仔细细学习了十九大报告、十八届中央纪委报告原文,我对十九大精神有了新的认识,为今后工作中贯彻落实好十九大精神打下了基础。”喀什地区第二人民医院纪检书记、副院长张新苗表示,此次考试具有很强的针对性和时效性,通过以考促学的方式,自己学习效率更高、理解更透。

  近日,地区纪委在全区纪检监察系统干部中开展“学习党的十九大精神百题问答”活动,全地区1200余名纪检监察干部踊跃参加,及格率达98.6%。

  为保证活动成效,地区纪委在认真学习党的十九大报告的基础上精心选题,试卷按比例由50个填空题、20个选择题、20个判断题和10个简答题组成,涵盖了党的十九大报告、十八届中央纪委报告的基本框架、基本内容、新思想新目标新论断新举措新部署等重点内容。  

纪检监察干部纷纷表示,这次活动使自己对党的十九大精神有了更深刻的理解和把握,今后将学以致用,立足监督执纪问责,把十九大精神真正落到实处。(通讯员:李涛)

(来源:地区纪委宣传部;发布时间:2017.11.23;)

顶部 首页 APP下载 底部