中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
【学报告·见行动】喀什地区地税纪检组对照“六项纪律” 实践“四种形态”
发布时间:2017-11-26 来源:

今年以来,喀什地区地税纪检组坚持把纪律和规矩挺在前面,牢牢聚焦主责主业,紧扣党的政治、组织、廉洁、群众、工作和生活“六项纪律”,把握运用“四种形态”,强化监督执纪问责,确保全面从严治党落到实处。截止目前,共执纪监督问责114人次,其中:运用第一种形态批评教育、谈话函询105人次,占92%;运用第二种形态纪律轻处分、组织调整9人次,占8%。

通过强化党员干部《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、十九大报告等学习,进一步增强党员干部的纪律意识和规矩意识;严格落实领导干部个人事项申报制度,99名党员领导干部如实报告了个人有关事项。1名党员领导干按照《喀什地税系统婚丧喜庆事宜管理办法》如实报告了婚丧喜庆事宜;紧盯春节、古尔邦节等重要节点,开展节日监督检查和明察暗访91次,督导检查纳税服务电话回访制44次。(通讯员:李涛 黄咏梅)

(来源:地区地税纪检组;发布时间:11月26日)

顶部 首页 APP下载 底部