中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
【学报告·见行动】十九大精神走进纪检干部心田 ——塔县纪委邀请十九大代表上党课
发布时间:2017-11-20 来源:

640.webp (1).jpg

“庄严肃穆的会场,巨大醒目的标语,精神饱满的代表,都让我心潮澎湃!当时我就想一定要把大会的精神学习好,带回去。”党的十九大代表、塔什库尔干县塔什库尔干乡小学党支部书记米日姑丽·艾克米汗激动的说。

塔县纪委将十九大精神的学习抓在手上。11月16日,专程邀请该县十九大代表米日姑丽·艾克米汗给全体纪检干部讲党课。米日姑丽详细生动的介绍了十九大召开盛况,习总书记作报告的精彩场景以及参加新疆代表团讨论的详细过程,重点对十九大报告中关于反腐败新论断的见解进行了详细阐述。她用朴实的语言、真挚的情感、生动的事例深入浅出地宣讲十九大精神。大家不时的给她鼓掌。

塔吉克族纪检干部西仁拜克同志听了党课后激动的说:“米日姑丽·艾克米汗作为我们塔吉克族十九大代表,能把党的声音传递回来,使我们更加深刻的理解感悟十九大精神,我们信心十足,备受鼓舞”。

县委常委、纪委书记麦麦提伊敏·塔伊尔说:“今天邀请十九大代表来给纪检干部讲党课,就是为了让纪检干部更深刻的学习、理解、领会党的十九大精神,用十九大精神武装头脑,指导实践。我们塔县既是贫困县,又是边境县,党和国家赋予我们的任务很重,需要我们纪检干部做好保障,严格监督执纪问责,继续保持反腐败的高压态势,全面从严治党。让老百姓更加信任我们的党,相信党能带着老百姓过上更好的日子。”

( 来源:塔县纪委;通讯员:李春波、赵丽娜;发布时间:2017.11.20)

顶部 首页 APP下载 底部