中文   ئۇيغۇرچە بېتى

当前位置:首页 > 文章详情
【学报告·见行动】地区反腐倡廉教育中心以实际行动践行 党的十九大精神
发布时间:2017-11-15 来源:


640.webp.jpg

近日,地区反腐倡廉教育中心召开“践行十九大,争做忠诚、干净、担当好干部”为主题的十九大精神学习教育大会。地区纪委副书记亚生江·亚合甫、冉伟出席会议并作重要讲话。地区纪委委员、监察局副局长、正县级纪检员赵福平同志主持会议并原原本本传达学习十九大报告。案管室、各纪检监察室、各专案组党员干部60余人参加。

会议指出,纪委是党的政治机关,讲政治、讲规矩是第一要求,在工作任务十分繁重的情况下,充分利用晚上时间组织纪检监察干部学习党的十九大精神。作为纪检监察干部,必须先学一步、学深一步,把十九大精神的精髓和核心要义学深、吃透,当好标杆,做好表率。

会议要求,纪检监察干部要突出主责主业,在监督执纪问责上持续用力,严格把控执纪审查安全关,以十九大精神统领喀什地区党风廉政建设和反腐败工作,忠诚履行党章赋予的职责使命,保持永远在路上的政治定力和战略定力,以坚如磐石的决心持之以恒正风肃纪,要用担当诠释对党的忠诚,用实绩回应群众的期盼。要持续通过集中学习、个人自学、分组讨论、撰写心得等形式,提高学习贯彻十九大的针对性和实效性,以实际行动掀学习贯彻党的十九大精神热潮。

与会纪检监察干部纷纷表示,会忠诚履职、勇于担当,带头维护党中央权威,带头贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头落实党的十九大确定的各项任务,不放松、不停步、再出发,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展。(通讯员:李铁成)

(来源:喀什地区反腐倡廉教育中心;发布时间:2017.11.15)

顶部 首页 APP下载 底部